ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ ПО ПРИГОВОРУ СУДА
ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ
ПО ПРИГОВОРУ СУДА (21 день) от 21000 руб

 

  Наш медицинский центр оказывает первичную специализированную медико-санитарную помощь врачом -психиатром-наркологом при обращении пациента по решению судьи (приложение №1 к приказу Министерства здравоохранения РФ от 30 декабря 2015г. №1034н).

  В программу входят: первичный осмотр и консультация психиатра-нарколога с назначением лечения и необходимого перечня анализов; наблюдение и повторные
консультации психиатра-нарколога; лечение в условиях дневного стационара или амбулаторно; социально-психологическая реабилитация. В нашем медицинском центре имеются все необходимые условия для успешного лечения и реабилитации алко- и наркозависимых пациентов.
Первый этап начинается с дезинтоксикация («детокс»). Это снятие отравления, прерывание запоя или ежедневного употребления алкогольных напитков или наркотических средств. Цель терапии на этом этапе — это устранение патологических изменений в организме, вызванных длительным употреблением спиртного, наркотиков; лечение алкогольного абстинентного синдрома (синдром отмены), подавление тяги к алкогольным напиткам и наркотическим средствам. Кроме того, на этом этапе проводится обследование внутренних органов и состояния нервной системы (кроме клинического осмотра врачом проводятся лабораторные исследования - анализы крови и мочи), аппаратные исследования (электрокардиограмма). Психотерапевтическая помощь заключается в мотивации больного на дальнейшее продолжение лечения, выработке критического отношения к алкогольной или наркотической зависимости, объяснения целей и задач лечения.
Второй этап лечения
– противорецидивная терапия. Цель этого этапа лечения заключается в формирование ремиссии (состояния длительного воздержания от алкоголя и наркотических средств, при котором пациент не тяготится трезвостью), возвращение высокого качества жизни пациента. В лечении используются комплексные методики, сочетающие медикаментозные и психотерапевтические средства, которые подбираются индивидуально для каждого пациента.
Мы предлагаем на выбор дополнительные услуги:
- различные виды кодирования;
- все виды анализов;
- электросонотерапию (ТЭС-терапия эффективна при повышенной
тревожности, агрессивности, бессоннице и пр.);
- программу по лечению и восстановлению функций печени (гепато-
протективную терапию).
ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, и ВЫ СНОВА БУДЕТЕ В ФОРМЕ!


Печать